Ценой от
 до 
 руб

Сортировать по: Дате Цене
Объекты на карте

РПН - 20 ЛЕТ!!!

РПН - ответственна лишь за одну сферу - сферу недвижимости Рязанской области, но вот уже 20 лет мы стремимся организовать деятельность в своей отрасли в рамках Кодекса профессиональной этики. Защита интересов клиента, улучшение качества риэлторских услуг, комплексное развитие региональной жилищной структуры – это лишь малая часть работы, с положительными итогами которой, мы подошли к своему юбилею. Рязанская Палата Недвижимости - некоммерческое партнерство профессиональных участников рынка недвижимости, которое является действующим членом «Российской Гильдии Риэлторов» - крупнейшего национального объединения риэлторов. Партнеры Рязанской Палаты Недвижимости - это надежные банки, строительные компании, страховые и оценочные организации. 

Сегодня в РПН входит 30 рязанских агентств, соответствующих нормам и требованиям национального стандарта. Все они сертифицированы, а риэлторы, работающие в агентствах, в зависимости от квалификации, имеют аттестат «агента» или «брокера по продаже недвижимости». Гражданская ответственность всех членов РПН, при осуществлении профессиональной риэлторской деятельности, застрахована в «Страховом доме ВСК» на сумму 30 миллионов рублей.
Немаловажно, что в Рязанской Палате Недвижимости существует Комиссия по разрешению споров. Обратится туда с жалобой может, как потребитель, так и агент - тот, кто считает, что его права были нарушены. Все заявления рассматриваются в кротчайшие сроки, после чего выносятся решения.
Таким образом, Рязанская Палата Недвижимости является объединяющим и контролирующим органом на рязанском рынке недвижимости. Мы стремимся к созданию и развитию честных, интеллигентных, высокоморальных отношений в области риэлторских услуг. Ведь «нравственность – это самоуважение в действии».

Комментарии пользователей

Вы будете первым оставившим комментарий

Последние новости

Все новости

Поля отмеченные * обязательны к заполнению

Поля отмеченные * обязательны к заполнению

Поля отмеченные * обязательны к заполнению